avaria do produto

Brasília - DF
26/10/2024 às 14:14
ID: 200582617
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um alicate na loja revendedora da marca knipex, (cofermeta, que também não deu importância nenhuma), e com pouco tempo de uso apresentou marcas de descascamento na parte cromada do mesmo, acontecimento, que segundo a marca, não poderia acontecer e além do mais tem garantia vitalícia. Entrando em contato com a fabricante do alicate, a knipex, começou o jogo de empurra, empurra, knipex disse que era com a loja que eu tinha comprado.. (Cofermeta) A loja disse que era vc com a knipex, e nem uma das mesmas querem resolver o problema. Sendo que o produto que comprei não é um produto barato.. E o pós venda das duas lojas são uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois ninguém quer ter responsabilidade com o defeito do produto que não é barato..
14/07/2025 às 16:37
Olá, Sr. Uabley!
Agradecemos por nos procurar.
Esclarecemos que a Carlsons Produtos Industriais é distribuidora autorizada da marca Knipex, porém não temos vínculo com a empresa mencionada na sua mensagem, onde foi realizada a compra, nem temos gerência sobre os processos de garantia aplicados por outros vendedores.