Cancelamento de venda em cima do prazo de entrega

São Bernardo do Campo - SP
02/03/2026 às 21:55
Cancelamento de venda em cima do prazo de entrega!
Pedido no site ficou em status de preparação desde a sua compra no dia 19/02/2026, não entraram em contato nenhuma vez antes de 26/02/2026 que seria a data de entrega!
Liguei na segunda feira, já que o prazo de entrega era de 4 dias uteis e fui informado que o pedido seria despachado nesse dia 23/02/2026. Enviei ainda um WhatsApp no sábado, dia 20! Até hoje 02/03/2026 sequer reponderam.
Dia 06/02/2026 Enviaram dois e-mails no qual um deles e esse que estou respondendo cancelando a compra, ou seja, na data em que o produto deveria ser entregue.
Pesquisei o site de vocês a empresa e pensei que era uma empresa séria, por causa de 120 reais estou passando por isso, se tivesse comprado no concorrente estava com o produto em mãos!
Uma falta de consideração com o cliente além das informações desencontradas ainda por cima a falta de atualização no site, comprei a case da tesoura em outro site no mesmo dia, o modelo 001975LE na Delupo que fica em SC e recebi no dia 26/02/2026.
Ou sejá, uma empresa de SC consegue entregar um produto em 6 dias corridos, e outra aqui da capital não consegue sequer mudar o status em seu site ou muito menos avisar o cliente.
Comprei também a tesoura 95 05 20 SB na Delupo, recebo agora no dia 05/02/2026.
Enviei também outros e-mail para a *****, após conversas por telefone. Mas o pessoal não responde nem se recebeu o e-mail..
Não recomendo comprar online (*****) de jeito algum, procure quem atende com qualidade e respeito!
31/03/2026 às 15:59
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o seu pedido e pela experiência que o senhor teve em nosso atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Seu relato é muito importante para que possamos corrigir essas falhas internas e melhorar nossos processos.
01/04/2026 às 15:00
Péssimo! Não querem se dar ao trabalho....Melhor não vender!