25/12/2024 às 09:42

ID: 205568153

Estou eu com minha família, hospedados no período de 21/12/24 a 26/12/24 .. comentei junto a recepção algumas reclamações, pedi para falar com o Gerente Geral, no qual me foi dito que estava em reunião , isto eram 08hs15 da manhã, foi anotado o meu nome para que ele pudesse me procurar, porém até hoje 25/12/24, seguer um contato.
Realmente a rede Carlton deve estar passando por grandes dificuldades financeiras ou realmente não liga pelo bem estar dos hóspedes ou a qualidade do hotel localizado na Cidade de Limeira.
A culpa não é dos funcionários e sim do desleixo da Gerência Geral.
Hotel lotado para o período natalino e observei a falta de estrutura para atender uma lotação.

Existência de quarda-sol suficientes, existe apenas 08 num local que poderia ser investido em 16, fora as inúmeras cadeiras quebrando ou danificadas, não existe um investimento neste setor.

O setor da limpeza dos quartos, observei que as funcionárias se esforçam ao máximo para executar um bom trabalho, porém também existe falhas na colocação de talhas com o número de hospedes no quarto, falta uma efetiva conferência após a limpeza do quarto.

Com relação a alimentação posso aqui elogiar a qualidade e atendimento dos funcionários envolvidos neste setor.

Minha maior reclamação é a ausência por parte da Gerência Geral, em não observar as necessidades dos hóspedes com itens quebrados ou sucatiados.

Eu já conheço o Carlton Limeira a mais de 10 anos e sempre foi assim, agora os quartos tem sofrido algumas reformas. Mas a parte da piscina necessita urgentemente de reparos importantes e urgentes.