Falta de toalhas no quarto, banheiro sujo e berço com mofo

Brasília - DF

27/12/2024 às 00:26

ID: 205701015

Realizei check in na data de hoje com minha esposa e nossos filhos (duas crianças e um bebê). Logo que ingressamos no quarto, notamos que não havia toalhas. De imediato, solicitamos à recepção, que falou que as toalhas estavam chegando da lavanderia. Já são quase neia noite e até agora não nos disponibilizaram toalhas, de forma que não foi possível tomar um banho após um dia inteiro de viajem. Ao reclamar com o atendente ele disse que não poderia fazer nada e ainda falou que, para servir de consolo, eu não havia sido o único. De imediato, solicitei para falar com a gerência e ele me disse que eu teria que esperar o dia seguinte, virou as costas e foi embora. Em seguida, retornei ao quarto e, para piorar, constatei que o banheiro estava sujo, a pia cheia de meleca e o box com sabonete usado e chão sujo. Para finalizar, o berço que disponibilizaram para o meu filho estava sem colchão, colocaram um coberta com cheiro de mofo no lugar do colchão. Uma verdadeira falta de respeito com o cliente. Solicito imediata solução por parte da gerência, em especial a devolução do valor pago pelas diárias para irmos para outro hotel, sob pena de ajuizar ação para reparação de danos morais contra o hotel.