São Carlos - SP

26/06/2020 às 17:45

ID: 107203891

Prezados no dia 22/06 adquiri a casinha para bonecas da Carlu Brinquedos pela https://*******, o produto foi recebido em 25/06 e hoje (26/06) entregamos a casinha pois era de presente de aniversario.
Perguntamos se estava tudo ok, com o presente e se a aniversariante ficou feliz e constamos que a mobília não estava presente, vieram apenas 7 vasos de flor e 2 escadas, a mobília (cama, cômoda, berço, rede e etc) não vieram.
Para nossa frustração não podemos pegar o presente de volta para devolver pois estaríamos fazendo um mal a criança e jamais faríamos isso.
Assim diante do exposto entramos em contato com vocês para verificar se conseguem resolver esse problema.
Temos também um filho pequeno e sempre adquirimos produtos de vocês, como quebra cabeças, mesinha colorida formas e muito mais e nunca tivemos problemas, fomos ter justo com um presente e principalmente nesse tempo de dificuldade.
Encaminho a foto do anuncio que nos foi vendido, informo que pagamos bem caro pelo produto, mas só o fizemos pois sabemos da procedência.
Grato pela atenção.

30/06/2020 às 10:15

Bom dia Luiz Alfredo,
Tudo bem com você?

Para melhor atendê-la, nosso departamento de SAC estará entrando em contato com você para resolvermos da melhor forma possível.

Grupo Carlu