Compra realizada e não entregue

Porto Alegre - RS
31/07/2024 às 19:13
ID: 194242421
Ver todas ReclamaçõesA partir aplicativo Instagram, fui direcionado ao site https://*******, e fiz a compra do aparelho
Carluex Pro (VIA CAR AUTO CENTER LTDA). Após efetuar a compra, verifiquei no site "Reclame Aqui" dezenas de reclamações de pessoas que efetuaram a compra e que não receberam o produto comprado. Fiquei
acompanhando a entrega através do Rastreio que o site da Carluex disponibilizou. Na penúltima informação do
rasteio, de 20/07/*******, foi informado: "******* pelo entregador registrado, dentro das próximas 72
horas úteis a encomenda será entregue. Destino: Porto Alegre-RS". A nova previsão de entrega seria dia
26/07/*******. Curiosamente no dia que seria o da entrega, na pagina do rasteio foi feito o seguinte registro:
"ENTREGA EM ATRASO Motivo: Possível extravio de pacote. Investigação interna aberta. Seu pacote foi
assegurado pelo remetente". Não consigo contato com a "empresa" que efetuou a venda. Registrei ocorrência policial sobre o fato e recomendo que quem se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui], também o faça. Pode ser feita on line, na Delegacia On Line.
27/04/2025 às 21:17
Terrível.