ML recusa devolução de peça danificada no transporte e oferece reembolso parcial

Betim - MG
22/06/2026 às 14:34
ID: 252041447
Efetuei a compra na plataforma do ML de uma Tampa Traseira (peça nova sem avarias) no dia 10/06/2026, com prazo de entrega máximo até o dia 19/06/2026. No dia 19/06/2026 a peça chegou ao nosso endereço embalada em plastico preto e caixa de papelão (temos video da entrega). Ao abrir a embalagem a peça estava com diversos amassados de transporte.
No mesmo dia, foi informado ao ML sobre o ocorrido, entretanto, para minha surpresa retornaram dizendo que eu não podia efetuar a devolução pois ia contra a politica de venda do site, e que eu deveria contatar o vendedor e que havia passado tempo demais desde a compra do produto.
Procedi conforme orietanto. O vendedor de inicio foi muito solicito, e disse que já estava acostumado com esse tipo de tratativa, e me orientou a solicitar um atendimento "humano" na plataforma. Assim fiz, a atendente pediu um prazo de 24 horas para retornar, mas horas depois, me retornam dizendo novamente que não havia nada que pudesse ser feito e que eu deveria entrar em contato com o vendedor.
Entrei em contato novamente com a empresa, e tive uma surpresa, o atendente disse quê, o que poderia fazer para me ajudar era fazer o reembolso do valor de R$300,00. Como assim, eu paguei R$ 1.621,43 por uma peça nova.
Após consulta do CNPJ que consta na nota fiscal ***** localizei os dados do vendedor CARM MOVEIS LTDA (NEOGLOWFAROISELANTERNAS001).
Como consumidora não acho correto ser [Editado pelo Reclame Aqui] de tal forma pela plataforma e pelo vendedor.