Aguardando reembolso do sinal há dias e sem retorno da Carmais Seminovos

Fortaleza - CE

17/06/2026 às 21:08

No dia 03/06/2026 realizei o pagamento de um sinal, no valor de R$ 10.000,00, para segurar a negociação de um veículo. No mesmo dia 03/06/2026, após ver o veículo, percebi que a quilometragem real do mesmo era muito maior do que a quilometragem informada no anúncio e, por esse motivo, desisti da compra e solicitei a devolução do valor pago.

Desde então, venho cobrando diariamente a restituição do valor pago, tanto por ligações quanto por mensagens, mas até o momento não obtive o reembolso. A loja informa que o pagamento vai ser feito até uma determinada data e não paga. Ficam enrolando, dizendo que é problema de sistema, que o sistema é novo, etc, etc. Já se passaram 12 dias que solicitamos o reembolso e nada.

O pagamento do sinal foi feito em nome da Cda Com, CNPJ *****, empresa do grupo Carmais.

Péssima experiência que eu tive e estou extremamente arrependido de ter feito esse pagamento e iniciado uma negociação com essa empresa. Infelizmente vamos ter que acionar a justiça.

26/06/2026 às 16:29

Sr. Ricardo dos Santos, boa tarde .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

29/06/2026 às 11:54

Não voltaria a fazer negócio com essa empresa.