Aguardando reembolso há dias sem retorno da Carmais Seminovos

Itaitinga - CE

29/04/2026 às 10:28

No dia 22/04/2026, realizei o pagamento de um sinal para segurar a negociação de um veículo.

Porém, no dia 24/04/2026, decidi desistir da compra e solicitei a devolução do valor pago. Desde então, venho cobrando diariamente a restituição do meu dinheiro, tanto por ligações quanto por mensagens, mas até o momento não obtive o reembolso.
A situação é extremamente desgastante, pois estou tentando resolver de forma amigável há dias e a empresa não demonstra proatividade, sendo que já passei por situações semelhantes como essa em outras lojas e a devolução do valor foi no mesmo dia, poucas horas após a solicitção.

Solicito a devolução imediata do valor pago como sinal, sem mais atrasos ou desculpas, pois não é aceitável que o consumidor precise insistir repetidamente para receber seu dinheiro de volta.

Aguardo uma solução urgente.

30/04/2026 às 17:33

Sr. Elysson Gabriel, boa tarde .
Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reafirmamos que estamos empenhados em melhorar nossos serviços para atender às suas necessidades de forma mais eficiente.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsavel.
Entraremos em contato.
Permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional que possa necessitar.
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253 .

30/04/2026 às 23:29

Aguardei até o final do horário comercial do dia 30/04, e ainda não fui reembolsado. Ou seja, mais de uma semana para devolver o valor de um sinal, prazo muito extrapolado, sendo que outra empresas do mesmo ramo fazem em questão de horas após a solicitação.
Enfim, muito insatisfeito com a tratativa, só quero receber meu dinheiro de volta. Visto que amanhã é feriado, ainda vai demorar mais pra obter uma solução.
Não volto a fazer nem pesquisa de mercado com essa empresa.

04/05/2026 às 21:24

Novamente aguardei até o final do horário comercial do dia 04/05, e continuo sem receber meu dinheiro de volta de um negócio que nem foi concretizado, extremamente burocrático e sem retorno algum da empresa sobre o ocorrido.

18/05/2026 às 12:05

Muita burocracia para casos extremamente simples tratados rapidamente pelos seus concorrentes.