Atraso na entrega do veículo e falta de transparência no processo

Fortaleza - CE
17/06/2026 às 13:49
Adquiri um veículo junto ao Grupo Car Mais, em Fortaleza, por acreditar que se tratava de uma empresa de grande porte, capaz de oferecer segurança e profissionalismo durante a negociação. Infelizmente, minha experiência tem sido extremamente frustrante.
O contrato de compra foi assinado em 26/05/2026. No momento da negociação, fui informado de que o veículo passaria por uma revisão completa e pela correção de alguns problemas que haviam sido previamente relatados. Por esse motivo, foi estabelecido um prazo de entrega entre 7 e 10 dias.
Após o término desse prazo, entrei em contato com o vendedor, por volta do dia 04/06, para verificar o andamento da entrega. Na ocasião, fui informado de que o veículo estaria pronto na segunda-feira seguinte. Porém, ao entrar em contato novamente na data combinada, fui informado de que o carro ainda não estava pronto.
Solicitei então uma nova previsão de entrega, e foi garantido que o veículo seria entregue até o dia 12/06. Novamente, na data prometida, fui informado de que a entrega não ocorreria.
Diante dos sucessivos adiamentos, manifestei minha insatisfação ao vendedor, informando que estava me sentindo prejudicado, pois estou tendo gastos inesperados em razão da ausência do veículo e do descumprimento dos prazos informados. Nesse momento, recebi o contato do gerente da loja.
No dia seguinte, conversei com o gerente, que afirmou não ter conhecimento da situação, mas garantiu que iria resolver o problema. Durante essa conversa, fui surpreendido ao descobrir que, durante todo esse período, a manutenção prometida sequer havia sido iniciada e que as peças necessárias só haviam começado a ser solicitadas no dia anterior.
O gerente então informou que faria o possível para entregar o veículo até o dia 16/06. Entretanto, ao entrar em contato novamente nessa data, fui informado de que ainda estavam aguardando a chegada das peças.
Hoje, mais de 20 dias após a assinatura do contrato, continuo sem receber o veículo e, pior, sem qualquer previsão concreta de entrega. Além do transtorno causado pelos constantes adiamentos, a falta de transparência durante todo o processo comprometeu minha confiança na negociação.
Neste momento, já não sei se a demora ocorre apenas por falhas na gestão do processo ou se existem problemas mais graves com o veículo que não foram devidamente esclarecidos. Como consumidor, sinto-me desrespeitado pela falta de compromisso com os prazos informados e pela ausência de informações claras sobre a real situação do carro.
Gostaria de uma posição definitiva da empresa, com uma previsão concreta para a entrega do veículo e esclarecimentos sobre os motivos reais de tanto atraso.
26/06/2026 às 15:55
Sr. Samuel Araújo, boa tarde .
Consideramos vossa reclamação como forma de melhoria do nosso atendimento e
aperfeiçoamento dos nossos processos, aproveitamos para apresentar-lhes nosso pedido de
desculpas por eventuais transtornos causados durante sua experiência em nossa
concessionária.
Conforme verificado com o departamento responsável , essa compra foi cancelada , cliente optou por não levar o veiculo
Estamos a disposição.
Central de Relacionamento (85) 3306 8253 .