Descumprimento de acordo: Empresa não restitui valor integral de compra de veículo e documentação.

Fortaleza - CE

16/06/2026 às 16:13

Venho registrar reclamação em face da empresa Vouga Carmais Seminovos em razão do descumprimento parcial do acordo firmado para resolução de problemas relacionados à compra de um veículo Chevrolet Onix Hatch, ano 2020, placa *****.

Após a aquisição do veículo na data de 28/03 o mesmo apresentou graves defeitos mecânicos desde o primeiro dia de uso, permanecendo por longos períodos em oficina para reparos, sem que houvesse uma solução definitiva para os problemas apresentados.

Diante da situação, após diversas tentativas de resolução amigável, foi realizado um acordo com a gerente *****, no qual a empresa se comprometeu a efetuar a quitação integral do financiamento e a restituir os valores pagos por mim.

Até o presente momento, a empresa cumpriu apenas parte do acordo, realizando:

A devolução do valor da entrada, no montante de R$ 25.000,00;
A quitação integral do financiamento junto à instituição bancária.

Entretanto, permanecem pendentes os seguintes valores:

Documentação do veículo: R$ 2.600,00;
1 parcela do financiamento paga: R$ 1.094,85;
2 parcela do financiamento paga: R$ 1.094,85.

Total pendente: R$ 4.789,70.

O valor referente ao protetor de cárter foi retirado do acordo, uma vez que o acessório foi removido do veículo e recolhido por mim.

Apesar das diversas tentativas de solução amigável e do acordo realizado, os valores pendentes ainda não foram restituídos, causando prejuízo financeiro e transtornos ao consumidor.

Diante do exposto, aguardo o cumprimento integral do acordo firmado, com o pagamento dos valores pendentes no montante de R$ 4.789,70.

Ressalto que venho buscando solucionar a situação de forma amigável desde o início, mantendo o diálogo e concedendo prazo para a regularização da pendência. Contudo, caso os valores restantes não sejam pagos em prazo razoável, não restará alternativa senão buscar as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos e obter a reparação dos prejuízos sofridos.

25/06/2026 às 14:09

Sr. Ismael do Nascimento, boa tarde .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi gerada uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsavel.
Entraemos em contato.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

25/06/2026 às 14:28

Diretoria está diretamente em contato com o cliente , os valores foram devolvidos , apenas um valor ainda em processamento interno , mas cliente está sendo informado.
Estamos a disposição.
Central de Relacionamento (85) 3306 8253

10/07/2026 às 13:42

Depois de quase 4 meses e muita reclamação e paciência estornaram o dinheiro, não passo nessa loja nem pra tomar água.