Insatisfação com o atendimento pós-venda na compra de veículo BYD elétrico, com atrasos e falta de resolução de pendências.

Fortaleza - CE

28/05/2026 às 17:43

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela concessionária BYD / Carmais referente à compra do meu veículo BYD 100% elétrico, realizada no dia 05 de março.

Desde o momento da compra, venho enfrentando uma sequência de problemas, atrasos e falta de retorno por parte da equipe responsável, especialmente da vendedora. Em praticamente todas as etapas do processo, precisei ficar constantemente cobrando informações e soluções, sem receber acompanhamento adequado ou proatividade da concessionária.

Entre os problemas enfrentados estão:

* Demora excessiva para entrega do veículo;
* Demora para emissão da nota fiscal;
* Atrasos na transferência/documentação do carro;
* Não entrega da chave reserva no ato da entrega;
* Não entrega do carregador;
* Não entrega do cartão do carregador;
* Não entrega do manual do veículo;
* Falta de posicionamento claro sobre prazos;
* Necessidade constante de eu procurar a concessionária para obter informações.

Agora, estou enfrentando mais um transtorno relacionado à vistoria do DETRAN. A vistoria ficou sendo agendada, reagendada e sem confirmação concreta. Em determinado momento, fui informada de que estava marcada, porém eu estaria viajando. Após meu retorno, foi realizado um novo agendamento.

No entanto, ao comparecer no local, no horário informado pela própria vendedora, descobri que sequer existia o código necessário para realização da vistoria. Ou seja: perdi meu tempo, me desloquei inutilmente e mais uma vez fiquei sem solução.

O mais desgastante em toda essa situação é a falta de retorno e acompanhamento. Se eu não procurar a concessionária, ninguém me atualiza sobre nada. Hoje novamente precisei entrar em contato, e apenas fui informada de que segunda-feira darão uma posição.

Sinceramente, é extremamente frustrante adquirir um veículo de alto valor esperando um atendimento minimamente organizado, transparente e eficiente, e receber exatamente o contrário: demora, desencontro de informações, falta de compromisso e desgaste contínuo com problemas que deveriam ter sido resolvidos pela concessionária desde o início.

Meu objetivo aqui é obter uma solução definitiva e urgente para todas as pendências ainda existentes, além de um posicionamento sério da empresa sobre toda essa condução extremamente desgastante do pós-venda.

01/06/2026 às 15:32

Sra. Verena Campelo, boa tarde .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Consideramos vossa reclamação como forma de melhoria do nosso atendimento e
aperfeiçoamento dos nossos processos.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsavel, entrar em contato.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

01/06/2026 às 15:41

o setor responsável esta tratando com a cliente as pendências .

01/06/2026 às 20:20

A vendedora me retornou hj, porém ainda com pendências para solucionar definitivamente fico ainda me questionando como a empresa de vcs possuem um pessimo pós vendas??