Cobrança indevida e falta de respeito

Taboão da Serra - SP

09/05/2023 às 11:20

Estou tendo problemas constante com a Camargo Advogado, eles se jugam ser advogados e empresa de cobrança de débito, porém não conhecem de leis e direitos. Semanalmente estou recebendo mensagem dessa empresa cobrando o financiamento do carro do meu pai, porém faz duas semanas que meu pai infelizmente faleceu devido a um câncer renal, informei ao banco no qual o carro estava financiado, enviei toda documentação, inclusive enviei documentos para essa tal Camargo Advogados, expliquei todo o meu caso pra eles, inclusive deixei uma reclamação sobre um dos atendentes dele que foi extremamente ríspido e mau educado comigo, não respeitando o meu luto insistindo que devemos fazer a transferência do financiamento, infelizmente não tenho mais paciência para lidar com isso, gostaria que resolvessem ou eu irei partir para as mídias sociais e pequenas causas pois a falta de respeito está ficando cada vez maior.

13/08/2023 às 18:24

Péssima gestão