Atraso na documentação

São Vicente - SP
21/03/2021 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um Veículo na carmax santos no dia 11/02/*******.... Já estamos no dia 21/03/******* e até agora nada da documentação e das placas. Ainda bem que demoraram pra dar baixa no cartório, mas depois do dia 26/03 não posso mais circular com o veículo.
24/03/2021 às 09:00
Prezado Sr Gilson, como está?
Espero que bem!
Devido ao atual momento de pandemia que estamos atravessando, o Detran está operando com sua capacidade reduzida (bem como outros estabelecimentos dos quais dependemos para finalizar a transferencia de propriedade do seu veículo - cartório, empresa credenciada ao Detran para confecção de laudo de transferencia e até mesmo a própria Carmax). A morosidade foi por conta dessa nova realidade a qual estamos nos adequando.
De qualquer forma, como já lhe foi avisado pelo nosso despachante, o documento foi emitido em seu nome e está disponivel para retirada. Lhe pedimos desculpas pelo incomodo e esperamos manter nosso relacionamento.
Um grande abraço de toda a equipe Carmax.
25/03/2021 às 16:13
Prontamente resolveram o problema!