Nao consigo a documentação de um carro adquirido na Carmax

22/11/2021 às 12:29

Péssima experiência, foi adquirido um carro onix semi novo na agência Carmax São Vicente, Santos, Praia grande pelo vendedor Natan, no dia 30 de Agosto de *******, pagamento a vista (já foi uma demora para confirmar o valor e a transferência do mesmo) desde a data da compra não consegui a documentação do carro para regularizar e deixar como se deve, em contato com a Juliana, tal responsável pelo departamento de documentações da CARMAX, solicitou um laudo de perícia realizado na autêntica como foi solicitado, nada foi resolvido, prometendo uma data de entrega 12 de novembro de 2021a mesma não foi cumprida cada vez uma história, dizendo que estavam aguardando a documentação do antigo dono, que a pandemia atrasou, (já conhecemos as desculpas esfarrapadas para enrolar o cliente) Nada foi resolvido até o momento, só quero oque é de direito do consumidor, NÃO INDICO ESTA REDE DE AGÊNCIA PARA NINGUÉM, ESTÃO ENROLANDO E AGINDO SEM TRANSPARÊNCIA COM O CONSUMIDOR.

22-11-*******.

Enganado por está empresa.

Cumprindo com o dever de me entregar oque é de direito.

14/06/2023 às 22:36

Nossa loja possui mais de 80 carros em estoque, todos sempre revisados e periciados e estmaos há mais de 17 anos no mercado sem qualquer mácula à nossa imagem. A cliente tem razão em se aborrecer com a demora na documentação e lamentamos por isso, porém o aborrecimento deve ser direcionado ao Detran que demorou muito para liberar a documentação do véiculo que foi conluído em 26/11/*******. Tal fato atualmente já não mais ocorre diante da normalidade das operações do Detran pós pandemia.