Carmehil falha na entrega.

Fortaleza - CE
11/04/2025 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na carmehil e estou aqui para reclamar a falta de cuidado da empresa em colocar nas embalagens devidadamente lagradas, os produtos comprados, tive um prejuizo por acreditar na empresa que tem bom nome no mercado, porem pouco cuidado em suas entregas.
Eu sou prestador de serviço na area de solar e meu tempo e restrito, o que fez com que eu depositasse 100% de confiança na idoneidade da empresa, recebemos os produtos comprados e diga-se de passagem, muito bem embalados, motivo pelo o qual ficamos tranquilos, quando abrimos as embalagem, tivemos a tristeza de estar faltando um cabo, coisa que tivemos noticia de um outro companheiro da area, que teria acontecido com um cliente dele.
entrei em contato com a vendedor e fui informado que deveria ter feito a conferência, pois a Carmehil não acredita que eles erram, colocando nas costas do cliente a responsabilidade que deve ser mútua, porem intendo que para uma empresa que age assim, eu errei, não deveria ter deixado as pessoal que vieram entregar, sair sem antes verificar itens por itens, quero declarar aqui, que passei por isso somente com essa empresa, outras do mesmo ramo, faço sempre do mesmo jeito e nunca me faltou nada, então alerto as pessoas que assim como eu trabalham no mercado, que não deixem de conferir suas compras quando se tratar da Carmehil.
11/04/2025 às 10:31
Olá, André Luis.
Agradecemos por seu contato. Lamentamos muito que sua experiência com a Carmehil não tenha sido satisfatória. Queremos lhe assegurar que trabalhamos continuamente para atender nossos clientes da melhor forma possível.
Informamos que a sua manifestação foi encaminhada para análise da área interna responsável, que avaliará cuidadosamente o seu caso.
Em breve, entraremos em contato para fornecer informações sobre o andamento deste tema.
Agradecemos a sua compreensão.
Grupo Carmehil.
14/04/2025 às 15:14
Uma funcionaria da Carmehil, por sinal, muito prestativa, me ligou dizendo que falaria com o gerente da empresa sobre o ocorrido, ficou de me retornar, porem, até esse exato momento nao retornou.
14/04/2025 às 15:28
Olá, André Luis!
Sua manifestação já está sob análise dos departamentos responsáveis. Essa análise é fundamental para entendermos melhor todo o processo realizado internamente e corrigirmos possíveis falhas, o que acaba levando algum tempo para apuração.
Em breve, nossa agente entrará em contato para prestar todos os esclarecimentos.
Grupo Carmehil.
22/04/2025 às 08:32
Bom dia, André.
Em relação à sua solicitação de reembolso, realizamos uma análise minuciosa do seu ******* no dia 03 de fevereiro. Constatamos que todos os itens foram devidamente registrados e enviados pelo nosso setor de logística no dia 04 de fevereiro.
Gostaríamos de esclarecer que, de acordo com a política do Grupo Carmehil, todas as solicitações de reembolso por ausência ou dano de itens adquiridos, devem ser comunicadas no momento da entrega, assim que a ocorrência for identificada.
Devido ao tempo decorrido desde a entrega do ******* informar que não será possível prosseguir com o procedimento de reembolso neste momento.
Agradecemos a sua compreensão.
22/04/2025 às 13:32
MAIs uma vez, declaro que o setor de entrega da CARMEHIL, UNIDADE, LOJA BEZERRA DE MENESES EM FORTALEZA/CE, não colocou o cabo 16mm no pacote entregue fechado, portando, não permitindo a visão do seu interior, como acontece com todo produto comprado pela internet.
Lembrando, que apresentei ao vendedor, um caso de um cliente da cidade de Caucaia, regiao metrolitana, que faltou nos seus pedidos um cabo, assim como acontceu comigo e na mesma unidade BEZERRA DE MENEZES. Portanto, para ser justo com a empresa, que tem varias lojas espalhadas em FORTALEZA, o meu problema foi nessa unidade e que como apontei acima, não foi o único. Porem falta boa vontade de resolver, pois a loja e portadora de varias cameras, o que seria facil ver se a pessoa colocou o cabo dentro da embalagem. Repito, a obrigação de verificar os produtos, e mútua, mais uma vez, recebi pacotes ermeticamente fechados e portanto, perfeitamente possivel de verificar com os entregadores, que não os abri no momento da entrega, acreditando na idoneidade da empresa de colocar tudo que esta especificado na nota fiscal, o engenheiro da obra senhor Domingos André, uma pessoa idonea e tambem cliente desta empresa, afirma não ter vindo o cabo em questão ao abrir o pacote.
Terminando aqui meu relato, será simples aos senhores provarem que colocaram o cabo no pacote, procure nas cameras que existe em todas as lojas da CARMEHIL, se no dia da separação e setor de embagem a prova da colocacao do referido cabo na embalagem.
Desde já, agradeço a atenção de todos.