Exploracao Serviço de Transfer BLTour

29/01/2025 às 22:50
ID: 208602901
Ver todas ReclamaçõesReservei minha estadia no Resort Carmel Charme de Fortaleza e o proprio hotel indicou a empresa BL Tour para realizar o transfer do aeroporto de fortaleza para o Resort. O proprio BL tour entrou em contato comigo para realizar a contratacao de serviço. Eles me enviaram a tabela com os valores que variava conforme a categoria do carro. Eu fechei com eles porque foi indicacao do Hotel, mas o preco realmente era alto. Paguei R$ *******,00 ida e volta e ainda tinha que pagar um adicional de 70 reais por cada cadeirinha de crianca por trecho. O trajeto era apenas de 1 hora do aeroporto ao Resort, ou seja, valor realmente alto. Quando eu cheguei no Resort eu pedi para recepcao taxi para ir passear no beach park e acabei questionando sobre o valor do transfer. A propria recepcionista do Resort disse que esse preco cobrado pelo transfer era um absurdo. (pq quem faz a indicacao desse transfer é o setor de reserva - uma empresa tercerizada ). A recepcao indica outro transfer ou taxi que cobraria ******* reais ida e volta para o aeroporto com um carro de categoria melhor inclusive. Isso que o hotel faz na reserva dando como opcao esse transfer com valor totalmente abusivo é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Me senti totalmente enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] pelo proprio resort. Obvio que a maioria dos turistas que fazem a reservam, irao fechar o transfer indicado pelo hotel por questao de seguranca. Mas o hotel nao pode fazer disso um [Editado pelo Reclame Aqui].
31/01/2025 às 13:13
Olá, Sra. Pamela!
Agradecemos por compartilhar suas considerações conosco.
Seu feedback é muito importante para nós e valorizamos sua opinião. A BL Tour é uma parceira de longa data da Rede Carmel Hotéis, oferecendo um serviço exclusivo e personalizado para cada hóspede, razão pela qual a indicamos com confiança.
No entanto, nossos hóspedes têm total liberdade para escolher o serviço que melhor atenda às suas necessidades, por isso fazemos apenas a indicação pela confiança e segurança que temos com essa parceria.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas e acolhemos suas palavras com atenção. Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e o respeito a cada um de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos que retorne ao nosso destino para que viva momentos inesquecíveis à beira-mar.
Bruna S. | Time de Relacionamento com o Cliente.
19/02/2025 às 22:25
Pq na hora da reserva, o setor de reservas (segundo a recepcao do hotel, esse setor é terceirizado) nao pode indicar o mesmo transfer que o hotel (recepcao) indica - Menos da metade do preço.
Segundo o taxista que foi indicado pelo proprio hotel, uma das socias do Hotel, é a mesma dona desse BLT tour, o que explica o setor de ******* esse BLT Tour. Me senti enganada. Entendo que o hospede tem a opcao de escolher qualquer transporte. Mas obviamente, na maioria dos casos, como nao conhecemos o local, acabamos contratando o que o hotel indica. ( e nesse caso, so indicam essa BLT Tour que exploram no preco pq sabem que muitos hospedes vao acabar pagando pq é a indicacao do hotel)
19/02/2025 às 22:25
Tive uma otima experiencia no Hotel. Somente essa parte do transfer que eu me senti enganada/explorada.