Reclamação sobre falta de atividades

Goiânia - GO

25/02/2025 às 18:23

Prezada equipe do Carmel,
Gostaria de expressar minha insatisfação em relação à nossa estadia atual no hotel ( chegamos domingo e ficaremos até quinta-feira 27/02) Somos clientes frequentes e já tivemos experiências muito positivas em outras unidades, como no Chanel Cumbuco, onde há uma boa estrutura para crianças, onde nos dá a oportunidade para descansar e também ver as crianças entreterem.

Infelizmente, nesta visita aqui no Carmel Chanel , notamos a falta de atividades e de uma monitora para crianças tem sido um grande inconveniente. Estamos hospedados aqui com nossas famílias, incluindo duas crianças (um de 8 anos e outro de 5 anos), e ambos estão se sentindo entediados devido à ausência de entretenimento adequado. A brinquedoteca que encontramos possui brinquedos pouco atrativos e, além disso, não há ninguém para supervisionar ou entreter as crianças.

Tem o informativo sobre aula de yoga grátis , porém só fazem no sábado, ou seja chegamos domingo ficaremos até quinta, não iremos participar.

Além disso, solicitamos bicicletas para passear na praia e fomos informados de que TODAS estavam em manutenção. O resultado disso é uma situação em que as crianças estão chorando e sem opções de lazer, o que tem afetado nossa experiência de DESCANSO familiar.

Acredito que, com um pouco mais de atenção a este aspecto, o hotel pode oferecer uma experiência mais completa e satisfatória para famílias como a nossa,

Nos sentimos extremamente prejudicados, pois viemos passar meio de semana, e o hotel só disponibilizam atividades finais de semana.

Lídia Piassi

07/03/2025 às 15:48

Sra. Lídia, agradecemos por compartilhar seu feedback e lamentamos saber que sua experiência inicial não atendeu completamente às suas expectativas. Nosso compromisso é proporcionar momentos especiais para todas as famílias que nos escolhem, e por isso, assim que recebemos suas observações, buscamos agir prontamente para melhorar sua estadia.

Nossa equipe realizou o acolhimento das crianças, mantendo o espaço do Carmelzinho aberto quase exclusivamente para elas, além de organizar brincadeiras para garantir momentos de diversão. Também conseguimos disponibilizar mais bicicletas para passeio, já que algumas estavam em manutenção no momento da sua solicitação.

Ficamos felizes em saber que essas ações contribuíram para uma experiência mais agradável e esperamos que tenha aproveitado momentos especiais conosco. Seu retorno é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços e oferecer estadias cada vez mais memoráveis.

Esperamos recebê-la novamente em breve.

Bruna S. | Time de Relacionamento com o Cliente.