Serviço péssimo

15/10/2020 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesO hotel não está preparado para receber a quantidade de pessoas que estão recebendo e tampouco prestar um bom serviço para todos os hóspedes. Sem rótulos de vinhos/ espumantes para servir e cobram 90,00 na rolha se levamos o nosso. A limpeza das acomodações é precária, nem toalha trocam. Elevador está quebrado faz 1 semana. Pessoal sequer te atende para colocar nas mesas no restaurante, tivemos que caçar todas as vezes, tanto café quanto jantar! Café da manhã horrível com tudo incompleto e comidas passadas. Limpeza muito ruim das áreas comuns. Sem cadeiras suficiente na área da piscina e poucos guarda sol. Não voltaria e também não indicaria.
20/10/2020 às 11:32
Prezada Sra. Rosangela,
Infelizmente com a retomada realmente tivemos algumas falhas devido ao tempo de fechamento de nosso hotel, como o elevador, o qual devido ao tempo parado necessitou da troca de uma peça, realmente ficando sem funcionar até que a empresa de assistência conseguisse resolver.
Quanto aos vinhos, nossos fornecedores não conseguiram nos atender completamente, no início, porém este problema também já foi resolvido. O valor da rolha é realmente de R$ 90,00.
Entraremos em contato com a senhora para saber o período da vossa estadia, pois não conseguimos detectar a vossa hospedagem, e assim entender melhor o que ocorreu pois não temos tido reclamações quanto ao atendimento, café da manhã ou limpeza.