cancelamento ou reagendamento

Canoas - RS
26/05/2025 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesEstou entrando em contato para informar que nao consigo assistencia pelo hoteis.com por telefone nem pelo chat eles dizem que estao entrando em contato com hotel carmel e ninguem atende. Eu falo com o hotel carmel e eles dizem que o hoteis.com não estrou em contato.
Desde sábado me senti muito mal e a noite precisei ir ao hospital. durante o dia nao havia melhorado e fui na medica especialista que me impediu de viajar. Assim, além de eu não estar em condições e não sentir bem, eu fui recomendado pela minha médica a não realizar a viagem. Hoje voltei ao hospital e vou fazer exame estou com suspeita de dengue. Febre muito alta e mal estar.
Portanto, gostaria de solicitar o cancelamento da reserva como um todo e o estorno completo no pagamento.
Por tratar-se de um problema de saúde meu momentâneo, essa viagem ainda deverá acontecer em breve. Assim, se preferirem reagendar as mesmas pessoas pelos mesmos dias para uma outra data, entendo que seja uma opção que atenda a todos.
26/05/2025 às 17:47
Sra. Barbara, Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua receptividade e por ter entrado em contato conosco. Lamentamos muito saber sobre o seu estado de saúde e desejamos sua plena recuperação.
Informamos que nossa central de atendimento não funciona aos domingos, o que pode ter dificultado a comunicação nos últimos dias. No entanto, ficamos felizes em saber que chegamos a uma resolução satisfatória para a sua solicitação. Saiba que sempre estaremos à disposição para o que precisar.
Desejamos melhoras e esperamos recebê-la em breve em nosso resort.
Bruna S. | Time de Relacionamento com o Cliente
03/06/2025 às 17:47
olá agradeço o retorno pelo reclame aqui, mas ainda nao obtive solução no meu caso. Ainda estou no aguardo.