Produto danificado, negativação e falta de atendimento ao cliente pela [Editado pelo Reclame Aqui] imports após compra no Mercado Livre.

24/03/2026 às 14:04
A [Editado pelo Reclame Aqui] imports me entregou produto danificado, não realizou a troca e agora negativou meu nome, realizei a compra pelo mercado livre e realizei o pagamento, mas como a [Editado pelo Reclame Aqui] imports não se manisfestou em solucionar o meu problema o mercado livre concelou a venda com isso extornou meu pagamento, a [Editado pelo Reclame Aqui] imports não se manisfestou em nenhum momento em solucionar o meu problema e agora consultando meu nome descobri que tem uma compra contestada. não recomendo a [Editado pelo Reclame Aqui] imports, para vender atendimento de imediato, após a compra não estão nem ai para os clientes
01/04/2026 às 14:35
Prezado Eduardo ,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Lamentamos a percepção relatada, porém é importante esclarecer alguns pontos para melhor entendimento da situação.
Desde o início do atendimento, a Carmel Imports prestou suporte e apresentou alternativas para resolução do caso, incluindo a devolução do produto, conforme procedimento padrão. No entanto, a devolução não foi concluída, apesar das tentativas de coleta realizadas.
Paralelamente, houve o cancelamento da compra pela plataforma, com o devido estorno do valor pago ao cliente. Dessa forma, o produto permaneceu em posse do comprador, sem a devida devolução ou regularização.
Diante desse cenário, e após diversas tentativas de contato para resolução amigável, foi necessária a adoção de medidas administrativas para regularização do débito em aberto.
Ressaltamos que seguimos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível, mediante a devolução do produto ou regularização do valor correspondente, quando então as medidas adotadas serão imediatamente suspensas.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e tratativas.
Equipe de Atendimento
Carmel Imports
11/04/2026 às 13:14
Empresa nota zero, só existe atendimento para venda.