Franca - SP

01/10/2024 às 10:25

ID: 198591643

Recebemos 2 cupons de desconto da rede Carmel para hospedagem em 2 hoteis da rede Taiba e Charme, passei a minha agência e procuramos o hotel para fazer a reserva, eles alegam que o cupom não e valido para as datas em janeiro ******* sendo que o mesmo fala que a ******* ser feita com 90 dias de antecedência, fica aqui minha reclamação para que as informações sejam passadas corretas aos consumidores e compridas já que ao clicar você e redirecionado ao site.

11/12/2024 às 10:58

Sr. Lucas, agradecemos por compartilhar suas considerações conosco. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela comunicação divulgada e asseguramos que suas observações foram recebidas com atenção por nossa equipe, que prontamente realizou os ajustes necessários.

Gostaríamos também de expressar nossa gratidão pela receptividade durante nossa ligação. Esse diálogo nos permitiu compreender com mais clareza seu feedback e utilizá-lo como base para aprimorarmos ainda mais nossos processos.

Ficamos satisfeitos em saber que alcançamos uma resolução que foi satisfatória e que terá a oportunidade de desfrutar de momentos especiais em nosso destino. Reafirmamos nosso compromisso com a excelência dos serviços prestados e o profundo respeito que dedicamos a todos os nossos clientes.

Conte conosco sempre que precisar.

Bruna S.
Time de Relacionamento com o Cliente