Furto nas vagas da calçada oferecidas aos hóspedes

02/04/2023 às 21:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/02 chegamos á Fortaleza e ficamos 3 dias hospedados no Carmel Express, pesquisamos na internet, vimos fotos bonitas, uma rede conceituada, já que possuía a mesma bandeira do @Carmeltaíba. Viajamos em família, quatro adultos e duas crianças, na ocasião para esses primeiros 3 dias de viagem, procurávamos um hotel menos corporativo. Na chegada, já percebemos que não era o que esperávamos, funcionários despreparados na recepção, perguntamos onde teria estacionamento para o carro e não souberam informar (disseram que poderíamos deixar nas vagas da calçada, que não teria problema), hotel velho, mau cheiro nos corredores e quarto, barata morta no chão do restaurante, enfim.
Na terceira e última noite, deixamos novamente o carro nas vagas oferecidas na calçada e para nossa surpresa tivemos dois retrovisores e duas lanternas furtadas durante a noite, acionamos a recepção, que simplesmente riu, isso mesmo, riu e disse que não se responsabilizavam pelo ocorrido. Até hoje, não deram qualquer satisfação, pedido de desculpas, nada. Entrei em contato, via direct com o Carmel Taíba (mesma rede), que disse apenas que o Carmel Express já não fazia mais parte da rede, que seu nome havia mudado para Carppa Hotel e pediu desculpas pelo ocorrido.
E ficou nisso, pediram meu contato, disseram que entrariam em contato, o qual aguardo até a presente data.
Quero registrar minha indignação, tivemos um prejuízo de mais de R$3.*******,00 e não tivemos qualquer respaldo de ambos mencionados acima.
Cadê o compromisso com o cliente? Me sinto enganada, chateada! Vocês simplesmente conseguiram estragar uma viagem que foi muito planejada e ansiosamente aguardada.
23/05/2024 às 09:13
Sra. Vanessa, lamentamos profundamente os transtornos que ocorreram durante a sua estadia. O Carppa Hotel não faz mais parte da Rede Carmel Hotéis e por isso não conseguimos trazer um posicionamento assertivo para você, no entanto, orientamos que entre em contato diretamente com o hotel onde se hospedou através do contato*******.
Esperamos que consiga uma resolução satisfatória, saiba que sempre estaremos à disposição para o que precisar.
Bruna S.
Time de Relacionamento com o Cliente.