Joinville - SC

13/10/2023 às 11:30

Estava hospedada no hotel para um evento fechado, viagem a trabalho, estava no quarto com duas crianças entraram no meu quarto e furtaram meu celular que estava encima da minha cama, contendo informações pessoais minhas e de terceiros, hotel apresentou inconsistência nas informações, passou pra vários funcionários resolverem e depois de ter me afirmado sobre o que havia nos registros das câmeras se negou a mostrar as imagens da mesma, não me deu nenhum apoio ou retorno sobre, o gerente foi negligente e bruto de forma verbal comigo, dizendo que se eu quisesse algo teria que buscar judicialmente, ridículo!!!!!
Experiência decepcionante, jamais indicarei o local para previnir que algo semelhante possa acontecer!!!

11/03/2024 às 10:12

Sra. Ana, lamentamos que tenha ocorrido uma situação como essa durante a sua estadia, porém ficamos felizes que o seu celular foi posteriormente encontrado e enviado para você.

Reiteramos, ainda, o nosso firme compromisso com a qualidade dos nossos serviços e o respeito que temos para com todos os nossos clientes, e nos colocamos à disposição para o que precisar!

(Editado pelo Reclame AQUI)
Time de Relacionamento com o Cliente.

11/03/2024 às 10:13

Sra. Ana, lamentamos que tenha ocorrido uma situação como essas durante a sua estadia, porém ficamos felizes que o seu celular foi posteriormente encontrado e enviado para você.

(Editado pelo Reclame AQUI).
Time de Relacionamento com o Cliente.

03/04/2024 às 12:49

Meu problema não foi tratado como algo sério e com prioridade, foi tratado como algo comum e de onde eu venho alguém entrar no meu quarto e mexer nas minhas coisas colocando até mesmo a minha vida em risco é algo muito sério, repito falar negligentes e não recomendo de forma alguma depois do ocorrido!!