Negativa no fornecimento da nota fiscal de hospedagem

25/10/2023 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Ricardo Maldonado , fiz uma reserva no Hotel Carmel Cumbuco do dia 4 a 9 de outubro de *******. Um hotel e atendimento excepcional.
Tivemos um contratempo com a compania aérea Gol que por overbooking nos relocou em voo dia 5 de outubro motivo pelo qual perdemos uma diária no hotel .
Para que eu possa solicitar o ressarcimento da diária perdida para a Gol , é necessario a nota fiscal do valor pago pelas diárias. Ao solicitar a nf ao hotel , a recepção me informa que nf deveria ser emitida pela agência de turismo , no caso , Decolar que me emite a nf somente das taxas pagas para a Decolar e não das diárias do hotel , assim sendo , não consigo solicitar o ressarcimento da diária pois o hotel e a decolar se negam a fornecer o valor que paguei pela estadia... Não sei se se trata de descaso ou má fé . Uma pena pois a imagem que tanto valorizei por conta da estadia , se perde por uma bobagem dessas.
obrigado
12/01/2024 às 22:48
Não forneceram a nota fiscal e portanto não tive o reembolso da diária requisitado a cia aérea