Empresa não entrega e não devolve o dinheiro

31/10/2023 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesEstou inconformada em ver como a empresa continua errada, em ******* fiz uma compra para o quartinho do meu filho que hoje tem 7 anos e até hoje não recebi o valor pago pelos produtos que NUNCA foram entregues. Hoje verificando minha caixa de e-mails localizei um e-mail que enviei questionado a entrega e vim procurar no reclame aqui pra ver se a empresa ainda tinha reclamações e o que me surpreendeu é que a ultima reclamação foi realizada a 3 meses atrás. Como uma empresa dessa ainda continua na ativa prejudicando as pessoas.
Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
06/11/2023 às 09:28
bom dia
realmente lamentamos o ocorrido, peco a gentileza de entrar em contato conosco pelo nosso whats, esta disponível nas pages do face e insta, nos nao damos [Editado pelo Reclame Aqui], e ja estamos no mercado ha mais de 12 anos, infelizmente alguns erros acontecem, como toda empresa, hoje nos trabalhamos com os cursos, e nao podemos deixar nada sem solução
todas reclamações feitas aqui foram resolvidas, mas infelizmente as pessoas nao voltam para falar isso, outras nem deveriam estar aqui, temos mais de 7 mil avaliações positivas e 8 reclamações, espero tbm poder resolver a sua
Aguardo seu contato