Muito triste com minhas compras dessa loja

Jardinópolis - SP
21/09/2022 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesRealizei 3 compras ja na loja 1 pedido foi da calça Alfaiataria preta tamanho 38 e quando chegou não serviu e acabei vendendo para uma amiga, recuperei a grana logo fiz outro pedido com um tamanho maior usei essa calça apenas 2 vezes e ja encheu de bolinha. Ainda não satisfeita fiz um pedido de maior valor no total de 5 peças sendo 3 cropped, uma saia alfaiataria e um blazer. Os cropped e a saia não serviram, eu uso M e ainda confirmei no site as medidas.. Consegui vender a saia e os cropped ainda estão parados pois não me servem e não consigo vender.. Mas resumindo eu ficava louca vendo os looks que elas postam no instagram e vendo assim não parece que o material é de péssima qualidade.. pois as calças alfaiataria enche de bolinha, o blazer é bem ralo o tecido, bem esfolado parece que cede no lugar das costuras das pregas, os cropped são aqueles tecido que não estica NADA, não é nada confortável, péssima qualidade todos ks produtos que adquiri.. gastei mais de ******* reais na loja, dinheiro jogado fora.. e detalhe que o blazer preto manchou uma blusa branca minha solta muita tinta.. entrei em contato com a loja eles não fizeram nada.. não acho justo umas peças cara pra caramba cada peça mais d ******* reais de péssima qualidade e ainda o prejuízo.. NÃO INDICO PARA NINGUÉM A LOJA E ATÉ PAREI DE SEGUIR! Os looks são td, mas não vale a pena a grana q custa e qualidade horrível
21/09/2022 às 14:57
Boa tarde Raissa!
É uma pena que não gostou das peças, nesse caso, temos o prazo de 7 dias para fazer a devolução como consta no código do consumidor. Em relação aos tamanhos temos tabela de medida dos produtos no site e estamos sempre dispostos a fazer a troca dentro do prazo estabelecido na nossa política de trocas no site. Quanto ao tecido da calça alfaiataria e da saia alfaiataria, trabalhamos com tecido de qualidade e na descrição do produto tem a composição do tecido que é 90% poliéster e 10% elastano. Quanto ao blazer alfaiataria linho preto, como está descrito na descrição do produto é confeccionado em linho, esse tecido é de fibras naturais e tingindo na cor do produto ( preto ), por isso é comum soltar tinta. E sobre os nossos croppeds são todos de tecido de boa qualidade e ainda com tecido duplo para dar mais sustentação, motivo esse que recebemos muitos feedbacks positivos de várias clientes. E nossas atendentes estão sempre disponível para tirar as dúvidas e tentar solucionar os problemas pontuais que possa vir acontecer, trocas e devoluções são aceitas desde que sigam as regras da nossa política do site. Ficamos triste em não conseguir superar suas expectativas.