Usei a calça 2 vezes e ela já está se desfazendo

Brasília - DF

05/05/2022 às 14:22

Fiz um pedido com a Carmellita no dia 7 de abril e uma das peças foi a Calça Cenoura Alfaiataria Linho Verde (G), usei essa calça apenas 2 vezes, ainda nem lavei e a mesma já está desintegrando: o fundo está com bolinhas e o tecido bem esfolado, na costura de trás apresenta buraquinhos no tecido como se tivesse cedendo e abrindo e na costura das pregas da frente já está abrindo. Não acho justa pagar ******* reais em uma roupa pra usar duas vezes e ela já não prestar mais, o material é de péssima qualidade.

05/05/2022 às 17:34

Boa tarde, Thais!
Que pena que isso tenha acontecido com este produto. Trabalhamos sempre com tecidos de qualidade e criteriosamente selecionados por nós. O material dessa calça é linho, um tecido de fibra natural. A trama dele por natureza é mais aberta, diferente dos tecidos sintéticos, como poliéster. Essas bolinhas que você mencionou, ocasionalmente acontecem devido ao atrito.
Em situações como essa pedimos que entre em contato imediatamente conosco, através dos nosso canais de atendimento. Estamos sempre disponíveis e solícitas para resolvermos qualquer problema da melhor maneira possível. Prezamos sempre pela satisfação dos nossos clientes.
Pedimos que entre em contato através do e-mail ******* para prosseguirmos por lá!

Atenciosamente
Equipe Carmellita