Piso esfarelando igual gesso

Guarulhos - SP
28/07/2026 às 15:55
Boa tarde
Comprei há algum tempo uma certa quantidade do piso HD Preston 54x54 (Arielle) na loja Madeireira Paraense, Barreiros PE,e depois de algum tempo começou a descascar ( esfarelar) subindo um pó branco como gesso.
Entrei em contato com o SAC pelo e-mail no dia 07/07, enviei as fotos destacando os defeitos.
Dia 14/07 a colaboradora Eliane entrou em contato,propôs a troca das peças com defeito,assumindo sem questionamento uma falha na fabricação.Aceitei a proposta com a condição de ser do mesmo lote por causa da diferença de tonalidade e tamanho. Segundo ela, foi acionado uma vistoria técnica in loko e até agora ninguém entrou em contato, tanto o representante técnico, quanto a empresa.
Mandei uma mensagem via whatsapp para a Eliane dia 23/07 , simplesmente respondeu que estaria em contato com o técnico.
Enfim, minha área de lazer está servindo de publicidade. As pessoas que utilizam o local perguntam sobre este "fenômeno" e me resta a dizer que aguardo a empresa corrigir seu erro.
Segue fotos
29/07/2026 às 08:02
Bom dia,
Prezado Sr. Aleci.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Valorizamos o contato de nossos clientes, pois ele nos permite acompanhar cada situação e buscar a melhor solução.
Conforme informado em nosso contato de ontem (28/07/2026), nosso representante realizará a visita técnica na data de hoje. Após a conclusão da vistoria, daremos continuidade à análise do caso e manteremos o atendimento pelos canais oficiais da empresa, por meio dos quais já estamos em contato com o senhor.
Reafirmamos nosso compromisso em conduzir a avaliação com a devida atenção e transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Sac Arielle