CARMEM INVESTIGAÇÕES. - (Editado pelo ReclameAQUI)

Brasília - DF

24/02/2022 às 19:39

Contratei os serviços dessa pseudo empresa acreditando que seria uma empresa séria. Infelizmente parece ser quando se inicia o primeiro contato com a pessoa responsável demasiada educada. FINGIMENTO! FALSASSSSSS! Apos as tratativas, foi combinado o valor e o mesmo foi honrado de acordo com o combinado. Contudo, no final da investigação me enviaram um relatório totalmente superficial, sem fundamento nenhum de que ocorreu uma campana ou acompanhamento diário de rotina.
As informações que passei no contrato foram usadas para subsidiar o documento raso enviado. Alem do que, nao cumpriram os prazos. Depois de dias cobrando, foram ate o local usual do café da manha e sacaram uma foto da pessoa. Ridículo papel para quem se passa por EMPRESA NO RAMO HA TANTOS ANOS .
POR FAVOR, NÃO ACREDITEM!! EH MENTIRA! NAO FAZEM NENHUMA CAMPANA.
AINDA TIVERAM A AUDÁCIA DE RELATAR QUE O LUGAR DE TRABALHO ERA DE DIFÍCIL ACESSO. (Editado pelo ReclameAQUI) DE PRIMEIRA QUALIDADE!! Dinheiro JOGADO fora!

07/04/2022 às 12:21

Sra (Editado pelo ReclameAQUI), boa tarde!

Primeiramente, cientificamos que em respeito ao contrato assinado entre as partes, não temos legalidade para adentrarmos sobre o assunto em canal público, visto que, conforme contrato, o sigilo do trabalho é um princípio que deve ser respeitado.
Ressaltamos que desde seu primeiro contato, a tratamos com respeito, cordialidade e educação, por isso, sentimos muito por sua insatisfação.
Cumprimos com todo o combinado e desde o início a cientificamos de alguns dos percalços que surgiram durante a execução do serviço.
O resultado de seu serviço foi apresentado em um relatório circunstanciado, constando 22 laudas e 38 imagens, no qual estava descrito o serviço realizado, dificuldades e estratégias utilizadas por nossa equipe.
Da mesma forma, quando fomos procurados e recebemos seus apontamentos em nossa Central de Relatórios, buscamos responder a todos os questionamentos, sendo assim, de nossa parte, entendemos que todas as dúvidas foram esclarecidas.
Somos sim uma empresa séria já há 15 anos no mercado e tantos anos são possíveis devido a honestidade e seriedade com o qual realizamos nossos serviços.

A Carmem Investigações preza pela qualidade de seus serviços, pelo bom atendimento e em caso de falha humana nos colocamos a disposição para apresentar novas técnicas e solucionar o problema de nossos clientes.
Nos colocamos a disposição e pedimos que entre em contato através de nossa ouvidoria, caso ainda existam dúvidas a serem sanadas ******* .

Cordialmente!
Carmem Silva Investigações.

07/04/2022 às 12:22

Sra (Editado pelo ReclameAQUI), boa tarde!

Cordialmente!
Carmem Silva Investigações.