Carmem investigacoes [Editado pelo Reclame Aqui]

31/10/2022 às 05:23
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço dessa agencia, que infelizmente achei na internet, além da investigada dar um olé neles, ainda zombou da minha cara. não fizeram nada, so pegaram o meu dinheiro para fazer festinha. A investigada saiu com o carro na cara deles e me entregam um relatório que a mesma só foi no mercado em frente ao condomínio dela. ela saiu no sábado a noite, foi para a balada, depois foi para os finalmente com uma pessoa e os manes ficaram na porta do condomínio aguardando ela sair, ai a investigada chega por volta das 2;20 da madrugada de domingo realizada e os manes aonde estavam, no site aparecem duas mulheres com pose de poderosas, mas precisam se reciclar. quero a minha grana de volta, contratei para 3 dias de investigação e me entregaram uma [Editado pelo Reclame Aqui] de relatorio. o pior e que eu tive que ficar implorando para me entregar o relatorio. e uma tal de Lucia falava que por contrato ela teria ate 7 dias para a entrega. (Editado pelo ReclameAQUI) eles brincam de detetives, eu que sou leigo fiz todo o serviço em paralelo. descobri muita coisa e os manes ficaram na porta do condomínio dormindo. ou seja ela saiu as 7:40 de sábado e voltou as 2:30 de domingo. e os manes nem viram nada. INCRIVEL COMO PODEM SER AMADORES. eu fiquei muito [Editado pelo Reclame Aqui] da vida que ficava ligando para o suposto plantão deles pedindo para parar o serviço e eles me ignoravam e falavam que uma tal de Carmen iria passar todas as informações. ou seja paguei 2.******* para eles ficarem brincando de detetives. (Editado pelo ReclameAQUI) muito arrependido de ter contrato eles, perdi uma grande chance sair ileso de um relacionamento, conclusão sao [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]., sem contar q nao atendem telefone, patifes
19/10/2024 às 10:23
Enganadores é lixo