Atraso na troca de sandália com defeito causa transtorno e impossibilita presentear amiga no aniversário

Brasília - DF
19/11/2025 às 10:04
Estou muito chateada com uma situação que aconteceu com esta empresa. Já há muitos anos roupas, mas nunca comprei sapatos. Então no mês de outubro ainda eu comprei uma sandália para presentear uma amiga que faz aniversário no mês de novembro. Então esperei o prazo e quando fui retirar a sandália em loja, na frente dos vendedores fomos ver se estava tudo ok para poder embalar para presente a referida sandália. Para começar, já fiquei chateada porque a caixa em que veio a sandália estava toda rasgada, mas até aí tudo bem, daria para trocar. Ao olhar a sandália, faltava uma pedrinha. Então peguei a encomenda e entrei em contato com a empresa pelos meios que me orientaram a fazer. Todos os atendentes foram bem solícitos, mandei a sandália e agora estou esperando que façam a troca por outra que escolhi no site. O aniversário da minha amiga chegou e não tenho nada para entregar a ela, estou até com vergonha de participar de um almoço em que ela me chamou. Entrei em contato com a empresa e eles disseram que estão esperando a sandália chegar para analisarem e reenviarem a outra, mas temo que possa demorar. Estou muito decepcionada! Só quero entregar um presente para minha amiga e eu gostaria que fosse na data do aniversário e não bem após.