Atraso na entrega de mesa e oito cadeiras

Porto Alegre - RS

14/08/2020 às 23:02

Na data de 06/06/******* fiz uma compra de uma mesa e 8 cadeiras impermeabilizadas, no valor de *******,00 reais , com a promessa de entrega de 20 e no máximo 30 dias , no dia 24/06/******* entrei em contato para saber a data de entrega para me programar , fui informada que a entrega iria atrasar , no dia 06/07/******* entrei em contato novamente solicitando a situação do meu ******* a informação de que me entregariam até o final de semana , dia 14/07/******* entrei em contato novamente pq tinha um almoço em família e precisava da mesa e cadeiras , fui informada que a fábrica estava atrasada e não tinha previsão , mais tarde fui informada que até dia 10 de agosto iriam me entregar o pedido . Diante da situação eu pedi o canselamento da compra e reembolso do dinheiro , fui informada que não havia como cancelar a compra e me reembolsarem o valor , devido a loja não ter dinheiro em caixa , me ofereceram a entrega da mesa e oito cadeiras emprestada até a chegada das minhas , que seria em alguns dias , como eu estava sem mesa e sem cadeiras em casa e se negaram de me reembolsar o valor para que eu podesse comprar em outra loja , aceitei, quando me trouxeram a mesa e as cadeiras emprestadas a mesa era nova e as cadeira em vez de 8 eram 7 e as 7 cadeira estavam com defeitos, reclamei para os entregadores eles falaram que não sabiam de nada que era aquilo que mandaram entregar e se estava errado era para entrar em contato com a loja .
No dia 10/08/******* entrei em contato novamente pelo whatsapp da empresa Carmem flores e fui informada que não haviam recebido meus produtos e que não há previsão de entrega .
Diante disto e de mais de 40 dias de atraso na data combinada de me entregarem meus móveis estou entrando com está reclamação , tenho todas as conversas e informações salvas em meu aparelho celular .
Número do pedido *******.

23/09/2022 às 12:40

Péssimo e sem consideração aos clientes