Canoas - RS

18/07/2019 às 09:01

Comprei uma mesa na Carmen flores da Ipiranga no dia 24 de março escolhi a mesa sentei com a vendedora LIDIANE que por sua vez trocou o pedido da mesa e botou a mesa que ela escolheu sabendo que eu tinha comprado uma mesa extensiva então chegou uma mesa de vidro que eu não havia pedido mais bonita foi então que liguei para a lidiane vendedora da Carmen flores reclamando da mesa que não era qual o dia escolhido ela nervosa falou Que achava que era mesa que nós estávamos sentadas fechando negócio decidi então fica com a mesa por ser bonita e não ter que esperar 60 dias para me entregar nova mesa sendo que eu já havia ficado 60 dias cujo prazo era 45 no aguardo.
Ao usar a mesa um mês e meio percebo que a mesa contém arranhões no no vidro alguns profundos e outros não sai de jeito nenhum a mancha foi então que liguei para Carmen flores e marcaram uma visita técnica tiraram fotos da minha mesa sr João Falou que a minha mesa teria que ter cuidado até com os talheres por que ela arranhava depois a tarde uma das atendentes VIRGINIA me ligou falando que não poderia fazer nada por mim porque a mesa não veio com defeito da fábrica então seria mau uso do cliente Esta mulher por sua vez falava alto como se eu fosse uma qualquer, não satisfeita mandou buscar meus direitos !!!!então aqui estou quero pelo menos ter um atendimento pós venda Satisfatório porque eu não paguei barato ( MESA J. Marconi) a mesa com as cadeiras e não foi mau uso porque eu nunca vi um vidro arranhado nesta profundidade apenas quero que troque o tampo da mesa ou vidro por algo melhor realmente a mesa não tem a qualidade que me foi vendida.

19/03/2021 às 11:22

Uma droga