Móveis de ma qualidade

Portão - RS
30/10/2018 às 19:17
Ver todas ReclamaçõesCarmem Flores Canoas: Comprei um conjunto de mesa com cadeiras (quase 6 mil). Escolhi umas das melhores cadeiras, justamente por achar que a durabilidade seria melhor em relação as outras. Mas em menos de um ano apresentaram um desgaste no assento, além de estar frouxa. Entrei em contato com a loja para assistência, o vendedor muito arrogante por sinal, disse que a fábrica levaria as cadeiras mas eu teria um custo com transporte e serviço ( em torno de *******,00 por cadeira). Que a outra opção seria levar num estofador e fazer o serviço por aqui mesmo, que teria um custo menor.
Sinceramente estou muito decepcionada, optei por comprar uma cadeira mais cara, justamente pra não ter esse tipo de problema, se soubesse, teria comprado outro tipo de cadeira pela metade do preço. O vendedor disse que não pode garantir nada. Que as cadeiras tem desgaste em torno de 3 a 6 meses de uso independente do valor do produto. Me senti enganada, porque não disse isso antes da compra??? Ou seja, você compra, paga caro e não tem garantia nenhuma em relação as outras marcas.
Não recomendo Carmem Flores de Canoas. Vendedor já havia prometido a entrega para no máximo 30 dias, passaram mais que isso e ele não ligou, não avisou nada. Quem teve que ligar foi eu.
Quando voce, consumidor questiona a durabilidade do produto e garantia, o vendedor se ofende. Realmente muito decepcionada!!
31/10/2018 às 15:10
Boa tarde Daniela, conforme o Código de Defesa do Consumidor, Art. 26 o prazo de garantia para móveis é de 90 dias a contar do recebimento do produto. A loja oferece mais 3 meses.
Informamos que seu produto foi entregue no dia 14 de outubro de *******, conforme Nota Fiscal número *******. Você comunicou a loja que as cadeiras apresentaram um desgaste no assento, nas peças mais usadas, e uma estava frouxa, no dia 29 de outubro de *******, portanto fora do prazo de garantia. Independente de estar fora do prazo legal, a loja não se negou a prestar este serviço, mas não podemos arcar com os demais custos.
Esclarecendo que, com o uso a espuma fica mais macia, é um processo natural.