Projeto com a Carmem Flores... um grande engodo.

Encantado - RS
13/03/2016 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei na Carmen Flores ( R$ 10 mil à vista) uma cozinha projeta pela loja. Houve atraso na entrega (o que de uma certa forma já esperava), contudo o grande engodo, foi que a montagem foi feita e quando fui orçar a colocação do forno elétrico embutido, 2 técnicos se negaram a colocar os fornos, afirmando que o mesmo explodiria pelo super aquecimento diante da inexistência de espaçamento adequado do compartimento planejado para ele. Contatei a loja que imediatamente se prontificou a solucionar o problema, contudo dai para frente foi uma soma terrível de erros de projetos, um dos quais colocava inclusive o forno elétrico ao lado da geladeira. Depois de muitos e-mails e muitas promessas da loja, finalmente me apresentaram um projeto que parecia aceitável, mas me cobraram a montagem, sendo que se a loja admitiu o erro porque eu teria que pagar a montagem. Quando informei que não pagaria a montagem, a loja simplesmente informou que não faria mais reforma do projeto. Ou seja, tive um grande prejuízo material (por exemplo, não pude colocar a pedra de mármore porque simplesmente não sabia como seriam as alterações propostas na alteração de projeto e hoje simplesmente já tenho gavetas deformadas pela umidade sem o tampo), prejuízo moral pois houve a promessa de correção por parte da loja e ainda uma incalculável frustração. Dois anos depois, evito inclusive passar em frente a loja que me traz um mal sentimento. Não acredito que tomaram agora uma iniciativa simples que deveria ter sido tomada ao longo de todos este tempo, mas como as gestões das empresas mudam, quem sabe.
18/03/2016 às 08:39
A empresa Carmen Flores, prioriza a satisfação de seus clientes.
Diante do transtorno narrado, a empresa propôs várias alternativas para solução. Contudo, o cliente optou por judicializar a questão.
Carmen Flores.
18/03/2016 às 11:56
Nenhuma solução amigável foi proposta, tanto que citei que na última proposta da loja eu teria que pagar a montagem. Se isso é encarado como solução diante de um erro que foi da loja, erro este admitido pelas própria nos e-mails trocados, então o conceito de solução é muito próprio e peculiar da Carmen Flores.