Enviaram produto errado, tentaram me convencer que era igual eu devolvi e não me reembolsaram e nem me respondem mais

12/09/2023 às 12:29

Fiz a compra de uma caixinha de cílios pelo site e quando chegou veio uma caixinha de outra linha mas da mesma marca. A pessoa que me atendeu no whatsapp primeiro disse que aquele que eu comprei não tinha mais por isso veio outro, sendo que no anuncio do site tinha normal, depois tentou me convencer que era a mesma coisa só mudava a cor (ou seja tentou me enganar porque o produto tem preço diferente, composição diferente e é de outra linha), quando ela percebeu que não ia conseguir me enganar pediu para eu mandar de volta para reembolso. Hoje faz 14 dias que o produto chegou de volta pra eles, não me disseram nada, não me reembolsaram e estou a 4 dias mandando mensagem no mesmo chat que eles falaram comigo e ninguém me responde.

Quero meu reembolso.

14/09/2023 às 14:39

Olá!

Wellington sentimos muito pelo ocorrido, prezamos pela qualidade e estamos em constante aprendizado para fazer sempre o nosso melhor.

O estorno da sua compra já foi solicitado, o crédito deve ocorrer em até 24 horas, (depende de cada operadora de cartão e/ou correspondente bancário).

Em caso de maiores dúvidas, pode nos acionar no mesmo número de WhatsApp que estávamos conversando.

Att.
Carmen Lee

14/09/2023 às 19:48

Empresa confusa, a responsável pelo WhatsApp da empresa tentou me enganar e de resto foi tudo demorado e confuso, e mesmo sendo eu que corri atrás resolveram, e isso é o que importa.