Não recebi a mercadoria e não devolvem meu dinheiro

31/10/2022 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/10 comprei um adesivo, paguei via Pix juntamente com o frete, ate ai tudo ok, prazo de ate 7 dias para entrega. A exatos 7 dias entrei em contato perguntando sobre a minha compra, a loja demorou 18 horas paea responder a mensagem do WhatsApp.. sim 18horas!!!! Me enviaram um link para eu rastrear o pedido, foi ai que vi que a transportadora não conseguiu entregar o ******* não achou o número, o que é impossivel, mesmo depois de questionar a loja nada fez, e pior, so vão me devolver o dinheiro quando a mercadoria retornar para a loja, o que é um absurdo ja que não fui eu que contratei a transportadora, não é responsabilidade minha. Fui prejudicada tive que cancelar clintes pois tive que me virar e comprar em outro local. E ate agora nao devolveram meu dinheiro. Penso que será necessario fazer um B.O para reaver meu dinheiro
31/10/2022 às 17:57
Olá!
Daniele sentimos muito pelo ocorrido, prezamos pela qualidade e estamos em constante aprendizado para fazer sempre o nosso melhor.
Conforme contato pelo WhatsApp, o serviço de transporte é terceirizado, estamos analisando junto ao nosso parceiro melhorias para que não volte a acontecer nenhum imprevisto.
O estorno da sua compra já foi solicitado, o crédito deve ocorrer em até 24 horas, (depende de cada operadora de cartão e/ou correspondente bancário).
Em caso de maiores dúvidas, pode nos acionar no mesmo número de WhatsApp que estávamos conversando.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.
Att.
Carmen Lee
31/10/2022 às 23:51
O pagamento foi feito via Pix e não por cartão. Como disse o problema com a transportadora e de vocês e não meu, é inadmissível eu ter que esperar voces receberem devolta a mercadoria para ai simeu ter meu dinheiro devolvido. O dinheiro so e de vocês se eu receber a mercadoria do contrário é meu. Eu ter que esperar 24h além dos 7 dias que to esperando a devolução do meu dinheiro e demais. Agora voces querem conversar via WhatsApp!!!! Deve ser brincadeira neh!!! Esperei 18h para receber uma resposta de vocês, nao vou outra vez ficar mais 18h aguardando. Se sou eu a dona da empresa, eu teria devolvido o dinheiro e por cortesia reenviado a mercadoria. Vocês não fazem ideia dos problemas que me causaram.
01/11/2022 às 08:46
Entendemos a situação e estamos analisando os processos internos mediante o ocorrido.
Agradecemos as pontuações, e continuamos a disposição em nosso canais oficiais:
E-mail: *******
WhatsApp: *******