Devolução de adiantamento de pré-reserva

Taubaté - SP

19/07/2021 às 20:29

Em jan/20 fiz uma solicitação de pré reserva para o mês de set/20, mas devido a pandemia o hotel entrou em contato cancelando a reserva. No momento foi dado a opção de devolução do valor adiantado ou manter para uma próxima oportunidade. Entendi a situação em que o hotel se encontrava devido ao número de cancelamento, optei por aguardar.

A rede hoteleira já retomou as atividades, sendo assim, solicitei a devolução do valor depositado em adiantamento desde jan/21, porém ninguém do hotel me retorna nenhum dos e-mails. Ligo no hotel e os funcionários não sabe me responder e muitas vezes são grossos. A área financeira nunca está disponível para me atender.
A única coisa que consigo e os funcionários reclamarem que o hotel está largado e não há ninguém responsável para me ajudar.
Estou esperando um retorno há 6 meses e nada.
Estou indignada em saber que um hotel tão conhecido esteja tendo esta postura.
Já contatei por telefone, e-mail e WhatsApp e nada, ninguém me retorna. Quando ligo me mandam ligar no outro hotel da rede, mas lá mesma situação, funcionários desesperados por não ter informações e a pessoa do financeiro nunca está.
Aguardo um posicionamento do hotel e a devolução do valor depositado.

27/09/2021 às 10:46

Muito demorado