Informações e propagandas [Editado pelo Reclame Aqui] !

11/07/2023 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/12/******* estive na loja Carmesim do Suzano Shopping para efetuar a compra de um par de alianças em prata, onde fui atendido pela vendedora "Eli". A mesma me informou que na compra do par eu teria garantia vitalícia, além disso eu poderia trocar de alianças posteriormente, pagando apenas a diferença entre o modelo antigo e o modelo novo desejado. Pois bem, retornei a loja no dia 09/07/******* para fazer a manutenção de uma das aliança do par, pois ela teve dois dos insertos de zircônia perdidos, a vendedora me informou o valor do reparo (bem alto, por sinal), e o prazo do reparo (30 dias). Após saber dessas informações questionei sobre a troca que me foi informada no momento da compra, onde fui surpreendido com a vendedora dizendo que não fazia a troca, que eu teria que comprar um modelo novo e pagar integralmente o valor.
Quero uma posição da empresa, pois não é justo vocês informarem algo para induzir o fechamento da compra, e depois se recusarem a fazer o que foi proposto anteriormente !!!
08/10/2023 às 10:56
Péssimo, e mediocre!!!