Compra de produto com prazo de entrega enganoso, cancelamento negado e entrega fora do prometido.

Ponta Grossa - PR

12/04/2026 às 12:24

Comprei um produto já ciente de que existia o mesmo vestido por um preço significativamente menor no AliExpress. Ainda assim, optei por pagar mais caro porque a empresa informou que a entrega ocorreria em um prazo de 6 a 16 dias, sugerindo inclusive que provavelmente chegaria em até 6 dias. Isso me levou a acreditar que o produto já estaria em estoque no Brasil, apesar de ser de origem chinesa, o que justificaria o prazo reduzido.

No entanto, logo após a compra, percebi que o envio estava sendo realizado diretamente da China, o que tornava impossível o cumprimento do prazo informado. Diante disso, entrei em contato imediatamente solicitando o cancelamento, mas a empresa se recusou a cancelar o pedido, reafirmando que o produto chegaria dentro do prazo prometido.

A compra foi realizada no dia 16 de março, e o produto só foi entregue no dia 8 de abril, totalizando 23 dias de espera, prazo significativamente superior ao mínimo sugerido e incompatível com a expectativa criada no momento da compra.

Não recomendo a compra, principalmente pela falta de clareza e compromisso com as informações fornecidas ao consumidor.

17/04/2026 às 16:46

Olá, Vinícius! Tudo bem?

Entendemos a sua percepção e vamos esclarecer os pontos mencionados para que não fiquem dúvidas.

Sobre o prazo de entrega, informamos que no momento da compra o prazo exibido em nosso site é de 6 a 16 dias úteis. Esse padrão considera apenas dias úteis (não incluindo finais de semana e feriados), conforme prática logística adotada por transportadoras.

No seu pedido, realizado em 16 de março e entregue em 8 de abril, o prazo foi integralmente respeitado, estando dentro do período informado no ato da compra.

Sobre o cancelamento, compreendemos sua solicitação. No entanto, após a emissão do código de rastreio, o pedido já foi despachado e está em transporte. Nesta etapa, o envio já está em andamento e sob responsabilidade da transportadora, não sendo possível interromper ou cancelar a entrega, pois não há como reverter o processo logístico em curso.

Por isso, mesmo que o cancelamento fosse solicitado em sistema, a entrega ainda ocorreria normalmente.

De toda forma, sentimos que sua experiência não tenha sido como esperado. Mas reforçamos que o prazo em nossa loja é sempre em dias úteis já que as transportadoras não realizam entregas em fins de semana ou feriados.

Equipe Carminia

19/04/2026 às 01:10

A resposta não justifica a falta de respeito com o prazo da entrega e ausência de transparência.

22/04/2026 às 17:02

Olá, Vinícius. Tudo bem?

Reiteramos que não houve falta de respeito com o prazo de entrega uma vez que o pedido foi entregue dentro do prazo informado no momento da compra e todas as informações detalhadas em nossas políticas para consulta, assim como nosso suporte para esclarecimentos de quaisquer dúvidas que possam surgir.

Entendemos sua percepção mas a loja cumpriu com os prazos previamente informados.

Equipe Carminia