Nova Lima - MG

11/03/2026 às 10:07

Fiz uma compra em 05/02/26 e até hoje não entregaram. Me enviaram novo código de rastreio para *****, sendo que meu endereço é *****/*****. Sempre com desculpas esfarrapadas, conversas bobas que não resolvem.
NÃO COMPREM!!!!

05/05/2026 às 17:53

Olá, Alexandra. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante sua experiência conosco.

Verificamos que houve um equívoco no envio de um dos links de rastreio durante um atendimento anterior, o que acabou gerando confusão em relação ao destino da entrega. Assim que identificamos a inconsistência, realizamos a correção das informações e também efetuamos o reembolso da peça pendente.

Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar às nossas clientes. Estamos trabalhando internamente para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional necessário através dos nossos canais de atendimento.

07/05/2026 às 09:15

Desgastante, sempre com conversas desencontradas. Acredito, sinceramente, que só recebi o dinheiro de volta por tamanha insistência.