Solicitei reembolso no dia 12/02 e até agora não recebi retorno

Guarulhos - SP
20/02/2026 às 01:17
No dia 12/02 realizei a compra de um vestido no valor de R$ 301,20. No dia seguinte à compra, solicitei o cancelamento e reembolso por arrependimento, pois no momento da compra eu estava sob efeito de medicamentos e não deveria ter realizado a aquisição.
Entrei em contato pelo WhatsApp com a atendente, que confirmou que solicitaria o estorno e informou que o valor seria reembolsado ainda naquela mesma semana. Inclusive, ofereceram manter o pedido e me darem um desconto, mas deixei claro que queria o cancelamento total com estorno integral.
Ocorre que, após essa confirmação, não tive mais retorno da atendente e até o momento não recebi o reembolso prometido. Já tentei novo contato, mas continuo sem solução.
Solicito posicionamento urgente e a devolução do valor pago, conforme informado anteriormente pela própria atendente.
Fico no aguardo da resolução, caso contrário tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
05/03/2026 às 18:32
Olá, Geovanna. Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado durante o atendimento. Essa não é a experiência que buscamos oferecer às nossas clientes.
Verificamos o ocorrido e informamos que o estorno do pedido já foi devidamente realizado, conforme também confirmado em nossos canais de atendimento.
O caso foi revisado internamente com a equipe responsável, a fim de alinharmos os procedimentos e evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
05/03/2026 às 18:33
muito ruim o atendimento do whatsapp