Vestido não entregue no prazo e vendedora deu informação incorreta sobre frete

Campos dos Goytacazes - RJ

02/05/2026 às 10:10

Comprei um vestido de TREZENTOS E DEZENOVE REAIS, fui induzida a compra, uma vendedora me mandou mensagem dizendo se eu não iria querer finalizar a compra que estava no meu carrinho e eu disse que não daria pra comprar pois não chegaria a tempo! Ela disse que faria o envio pela latam cargo e o prazo era de 4 dias úteis, eu fui extremamente específica em vários momentos que precisava desse vestido até dia 1 de maio, e ela insistiu dizendo que chegaria sim na data, e o meu vestido NÃO CHEGOU e eles sumiram e pararam de me responder, já vi que o reembolso vai ser um parto pra ser feito, NÃO COMPREM NESSA LOJA [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Fora que acabei de ver o vestido em uma foto no Instagram deles, em uma outra moça, e definitivamente NÃO É O MESMO VESTIDO QUE ELES POSTAM, eles postam um vestido e vendem vestidos vindo da CHINA

08/06/2026 às 16:55

Olá, Vanessa. Tudo bem?

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos, entretanto, de esclarecer alguns pontos para que os fatos sejam apresentados de forma precisa.

Desde o primeiro contato, nossa equipe buscou auxiliá-la da melhor forma possível diante da necessidade de recebimento da peça antes de seu evento. Em atenção à sua solicitação, a atendente realizou o acompanhamento do pedido e providenciou o envio por modalidade logística mais ágil, com o objetivo de maximizar as chances de entrega no menor prazo possível.

Embora a encomenda tenha sido entregue dentro do prazo informado no momento da compra, compreendemos que o prazo efetivamente necessário para atender à sua necessidade específica não foi alcançado, motivo pelo qual lamentamos o ocorrido.

Após o recebimento da peça, a senhora optou pela devolução do produto. Desde então, todas as solicitações encaminhadas foram devidamente atendidas por nossa equipe, inclusive com flexibilizações operacionais realizadas para facilitar o processo de postagem, sempre buscando tornar o procedimento o mais simples e conveniente possível.

Quanto à alegação de ausência de suporte, verificamos que o único período sem retorno imediato ocorreu em contato realizado fora do horário regular de atendimento, durante um feriado. Nosso atendimento é realizado em dias úteis, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, conforme informado em nossos canais oficiais. Ainda assim, todas as mensagens recebidas foram posteriormente respondidas e acompanhadas por nossa equipe.

Ressaltamos que a devolução já foi recebida em nosso centro de distribuição e encontra-se atualmente em processo de conferência. Estando a peça em conformidade com as condições previstas em nossa política de devolução, a solicitação de estorno será concluída e a respectiva carta de estorno será encaminhada ao e-mail cadastrado, servindo como comprovante formal da operação.

Dessa forma, reiteramos que a cliente recebeu suporte durante todo o processo, desde as tratativas relacionadas à entrega até o procedimento de devolução atualmente em andamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Carminia