Concessionária Renault: falta de resolução de problemas, desrespeito ao cliente e negligência nos serviços.

Nova Porteirinha - MG

19/01/2026 às 21:27

Concessionária da renult que não resolve o problema dos veículos e não tem nenhum respeito pelos clientes em resolver e informar a situação dos veículos é ainda são negligentes serviços mal feitos e insolúveis.

20/01/2026 às 09:27

Bom dia, João Ronaldo da Silva.

Sentimos muito pela situação ocorrida e pela chateação gerada. No entanto, quanto ao relato de desrespeito e negligência, gostaríamos de esclarecer que essa não é, em nenhum momento, a postura da nossa concessionária. Em hora nenhuma deixamos de prestar esclarecimentos ou dar retorno ao senhor.

Pelo contrário, estamos acompanhando o caso de forma contínua e empenhados em solucioná-lo o mais rápido possível. Nosso gestor de pós-vendas, Edilson, tomou o caso como prioridade pessoal, tratando a situação com o mesmo cuidado e empenho como se fosse uma demanda própria, dedicando-se intensamente para encontrar uma solução.

Foram enviadas diversas solicitações à montadora para cobrança da peça necessária. Ressaltamos também que, ontem, dia 19/01, o Edilson conversou com o senhor e explicou detalhadamente todo o andamento do processo. Além disso, já foi feito contato com o regional, reforçando a urgência na resolução do caso, pois esse é o nosso compromisso com o cliente.

De qualquer forma, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

20/01/2026 às 20:37

Eu agradeço o empenho do ***** em solucionar o problema. Mas o meu carro desde que comprei tem problemas recorrentes no motor e que não foram resolvidos e outros que tivo o carro liberado pra ir embora no final do expediente fechando e ter que voltar pra dentro da concessionária e ter que ir embora sem solução. um veículo que andar 55km dias com tantos problemas relatados por mim as pessoas que trabalham no pós venda e a Carmo veículos concessionária que representa a renult do Brasil foram sim negligentes e estar sendo sim em resolver ou relatar a montadora é que o meu veículo duster 1.3 turbo tem problema sério de frabricacao e montagem do motor veículo com vicio oculto e de várias reclamações.