Demora no reparo do veículo e falta de comunicação da concessionária

Januária - MG
20/01/2026 às 14:12
Minha reclamação é sobre a demora no reparo do meu veículo, autorizado pela seguradora no início de dezembro. Até a semana passada, as peças nem haviam chegado. E também não há retorno por parte da concessionária as nossas tentativas de contato.
20/01/2026 às 16:29
Sr. Alison, boa tarde.
Pedimos desculpas pela chateação e pelos transtornos causados. Informamos que o seu caso, por se tratar de serviço de funilaria, depende de autorização prévia e do envio das peças pela fábrica, processo que, em alguns casos, pode demandar um prazo maior.
Ressaltamos que as peças necessárias são originais e estão sendo providenciadas diretamente pela montadora e que estamos realizando cobranças diárias, acompanhando o processo de forma contínua. Em nenhum momento o seu atendimento foi deixado de lado.
Informamos que 70% das peças necessárias já estão em nosso almoxarifado mas para a realizar de um serviço de forma correta e definitiva e com garantia e padrão Renault é indispensável ter 100% das peças disponiveis, pois, infelizmente, não é possível concluir o serviço de maneira parcial sem comprometer a qualidade e a segurança do veículo. Opedido já foi feito e em breve será entregue o total das peças e o serviço será iniciado eprestado com muita dedicação e qualidade.
Compreendemos o transtorno causado, porém esclarecemos que esse fluxo envolve procedimentos obrigatórios da montadora, os quais fogem ao controle direto da concessionária. Ainda assim, seguimos empenhados e buscando intensamente a resolução do seu problema no menor prazo possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e prezamos por total qualidade e garantia dos nossos serviços e produtos.