Duster 0km com defeitos recorrentes e insegurança após reparos

Pirapora - MG
31/01/2026 às 10:46
Comprei uma Duster intense na Carmo Veículos em Montes Claros no dia 25/05/025, o carro 0km, e ao sair da concessionária sentido que o carro estava muito estranho, vibrava muito, e pareciaeestar todo mole, percorri um longo trecho de 174 km em rodovia de Auta velocidade não podendo atingir mais que 80km por hora devido a trepidação, ao chegar em minha residência relatei o problema de imediato e eles diceram que eu teria que esperar até o dia 12/06/2025 porque não tinha disponibilidade de reboque prá buscar o veículo acima citado, esperei por uma semana prá que eles liberasse o veículo alegando que foi feito Tork, fui buscar o veículo e com menos de 30 dias apresentou um novo defeito, apareceu uma mensagem no painel sobre bocal de combustível e uma chave no painel, novamente o carro foi levado pra a Carmo veículos, e passou um bom período fazendo diagnóstico, voutei pra buscar, e fiz duas viagens em setembro pra salto são Paulo e o carro ainda estava com vibração, depois em dezembro pra Lavras Mg, e a vibração alimentou e surgiu um estalo quando tenxionava o volante prá esquerda, novamente o veículo foi recolhido para diagnóstico em 23 de Dezembro 2025, e o diagnóstico foi substituição dos semi eixos dianteiro,e se encontra por lá até hj, fui notifica que o veículo já se encontra disponível no dia 28/01/2026 mas não me sinto segura em relação a este veículo, já entrei com o processo de devolução do valor, e espero que se resolva o mais breve possível
31/01/2026 às 11:32
Magda, bom dia! Tudo bem?
Sobre o seu veículo, a Duster, nosso gestor nos informou que todos os serviços necessários foram concluídos com sucesso.
A garantia cobriu 100% do atendimento, não havendo nenhum custo para a senhora.
O veículo já está pronto e disponível na concessionária, aguardando apenas a sua vinda para retirada.
Reforçamos que, durante todo o processo, nosso atendimento com a senhora foi sempre cordial e transparente, não deixando de prestar esclarecimentos ou retorno em nenhum momento.
Compreendemos o motivo da sua reclamação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Felizmente, o problema foi totalmente sanado, e agora o veículo está em perfeitas condições.
Ficamos no aguardo da sua visita para retirada do veículo.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
26/02/2026 às 10:31
Infeli<0xC2><0xAD>zmente não tenho mais confiança neste carro, mesmo que vocês afirmando que o problema foi resolvido, tenho minhas duvidas, sendo que vocês fizeram essa afirmação em reclamações anteriores, sendo que o mesmo veiculo retornou a concessionaria por tres vezes, em um curto prazo, e em todas as vezes vocês me afirmaram a mesma coisa, perdi a confiança, na concessionaria, na marca e no carro, e tenho visto que dês de 2023 vem sendo solicitado reparos na suspen<0xC2><0xAD>pensão da Duster, sinto muito meu a caro, mas infeli<0xC2><0xAD>zmente tudo tem que ter limites, já coloquei a minha vida em risco e da minha familia em risco por mais vezes que deveria. Com suspensão não se brinca e não serei eu que colocarei a vida das pessoas que amo em risco novamente. Grata pela atenção.