problemas no air bag - má prestação de serviços

Montes Claros - MG

23/07/2024 às 09:04

ID: 193556785

Comprei o Kwid intense biton *******/******* e desde que retirei o veículo da concessionária já tive que voltar mais de 10 (DEZ) vezes por problemas no acionamento da luz do air bag. A última vez que levei o veículo para resolver o problema foi na segunda 15/07/24 (com12.363km rodados) e fiquei sem carro até na sexta 19/07/24. Como sempre disseram que o problema estava resolvido. No entanto, no domingo 21/07/24 a luz voltou a acender no painel (revisar air bag). Sinceramente penso que esse air bag nem funcione. Além disso, o seguro do meu carro foi cancelado porque na vistoria a luz acendeu. Simplesmente depois de mais de DEZ vezes a concessionária não resolve o problema.
eles deixam o carro lá parado e devolvem sem solução. Inaceitável.
Além disso a chave do carro esta com mau funcionamento, já fui lá duas vezes e também me devolveram a chave com o mesmo problema.

25/07/2024 às 17:21

Prezada,

Como foi dito a senhora, tanto em atendimento remoto quanto presencial, estamos prontos para solucionar o problema apresentado.

Todo e qualquer veículo pode apresentar falhas em algum momento. E estamos seguindo toda a recomendação padrão Renault para que a falha apresentada no seu veículo seja solucionada.

A senhora se recusou a deixar o veículo na concessionária no nosso último contato. E é impossível que façamos o serviço sem que o veículo esteja em nossa oficina, que é onde temos pessoal, espaço e ferramentas necessárias para a correção.

Caso tenha mudado de ideia, não exite em nos contatar para que o serviço seja realizado.

15/08/2024 às 08:25

Precisei ir mais de 10 vezes na concessionária para tentar solucionar o problema e somente depois da reclamação que realizei neste site é que a peça foi realmente substituída.