Serviço de reparo ineficaz e prejuízo financeiro

Várzea da Palma - MG
01/08/2025 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesNo mes de junho entrei no site da Renault e procurei uma autorizada da Renault mais próxima, e indicaram montes claros a Carmo levei meu carro lá, e expliquei eles q meu carro estava com o barulho estranho, deixei o carro lá dia 04 de junho e busquei dia 17 de junho e eles me falaram q o carro não tinha mais o barulho.
Quando eu estava na estrada q parei em um restaurante vi q o barulho estava do mesmo jeito. Entrei em contato com eles, e eles pediu pra mim leva novamente.
Faltei de serviço, tive gastos pra leva e buscar o carro, deixei minha filha pequena
Pra pode leva o carro lá e não resolveu nada
Eu moro 300 km de montes claros
Hj meu carro está com o barulho pior do q estava pq eles não arrumou nada , paguei eles e eles não resolveu nada só me [Editado pelo Reclame Aqui] pois peço a vcs q faça alguma coisa pra pode me ajudar
Meu dinheiro é ganhado trabalhando.
11/08/2025 às 14:30
Olá, sentimos muito por toda a situação que você enfrentou. Entendemos o transtorno causado, especialmente com os deslocamentos, os custos envolvidos e o tempo que você teve que dedicar para tentar resolver o problema do seu veículo.
Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e confiável, e lamentamos profundamente que essa experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível, pedimos por gentileza que entre em contato conosco para agendar um novo atendimento.
Telefone para contato:*******
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Estamos à disposição para resolver essa situação.
14/08/2025 às 14:43
Péssima empresa.