Anuncia um produto que não tem

Taubaté - SP
07/10/2024 às 20:20
ID: 199088085
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um Climatizador de Ar Ventisol de 70 litros e depois de muito tempo a empresa disse que não possuía o produto! Tive que questionar devido a demora da postagem e só depois que se manifestaram! Isso causou muito transtorno meus planejamentos! Não recomendo essa empresa!
08/10/2024 às 16:54
Prezado Geraldo,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação ao pedido do Climatizador de Ar Ventisol de 70 litros. A falha ocorreu devido a um erro no sistema que gerencia nosso estoque, o que resultou na informação incorreta sobre a disponibilidade do produto. Entendemos o impacto negativo que isso gerou em seus planejamentos e lamentamos profundamente por não termos identificado e comunicado o problema com antecedência.
Já revisamos nossos processos internos para garantir que situações como essa não voltem a ocorrer e para que possamos proporcionar uma experiência de compra mais eficiente e transparente no futuro.
Agradecemos o feedback e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente. Se precisar de mais alguma assistência, estamos à disposição.
Equipe Carmona Máquinas e Equipamentos.
08/10/2024 às 18:02
Falta de responsabilidade e comprometimento com o cliente!